스텔라 아르투아, 넷플릭스 ‘흑백요리사2’와 협업 캠페인 전개
추위를 녹이는 한 그릇, ‘소고기감자국’ [이보은 따라하기]
경기도보건환경연구원, 배달음식점 조리식품 모두 ‘적합’
"올해도 성심당 딸기시루 2.3kg 도전!"...구매대행은?
케이크부터 홈파티·체험 콘텐츠까지…식음료·호텔·유통업계 ‘사전 예약 전쟁’ 점화
속 깊이 스며든 ‘단짠’의 온기, ‘가을무조림’ [이보은 따라하기]
K-푸드·K-전통주까지 인기인데…정체된 전통주 생산력 [기자수첩-정책경제]
양주시, 도시재생사업 ‘2025 신산상권 요리경연대회’ 성황리 개최
삼원가든&다인힐, 한우 다이닝 브랜드서 '한상차림 및 무제한 메뉴' 선보여