SPC삼립, 16시간 저온숙성한 '요팡' 출시

김유연 기자

입력 2019.04.12 10:38  수정 2019.04.12 10:40
ⓒSPC삼립

SPC삼립은 저온숙성 빵 브랜드 ‘요팡’ 신제품 2종을 출시한다고 12일 밝혔다.

‘요팡’은 빵 반죽을 16시간 저온숙성하고 발효종을 넣어 부드럽고 촉촉한 식감이 특징인 제품으로 1995년 출시 이래 꾸준히 사랑받고 있는 스테디셀러 제품이다.

이번에 출시한 제품은 부드러운 롤 속에 아몬드 크림과 다크 초코칩을 넣은 ‘초코칩요팡’과 상큼한 크랜베리와 쌉싸름한 시나몬 크림을 넣은 ‘베리요팡’이다. 신제품은 전국 슈퍼마켓에서 구매 가능하다.






0

0

기사 공유

댓글 쓰기

김유연 기자 (yy9088@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >

댓글

0 / 150
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기