'삼시세끼' 이승기, 와인 숙성삼겹살 제조…결과는?

데일리안=스팟뉴스팀

입력 2014.12.20 03:52  수정 2014.12.20 10:17
이승기 ⓒ tvN '삼시세끼' 방송화면 캡쳐

배우 이승기가 와인 숙성 삼겹살로 대박을 쳤다.

19일 방송된 케이블채널 tvN '삼시세끼'는 이서진, 옥택연이 머물고 있는 집으로 게스트이승기, 김광규, 윤여정, 최화정이 방문해 ‘옥순봉 연말파티’를 즐기는 장면이 그려졌다.

이승기와 옥택연은 고기 파티를 위해 된장과 와인, 채소를 사용해 와인숙성 삼겹살을 만들었다.

이승기는 "한 번도 안 해봤다. 전에 방송에서 이렇게 하더라"며 와인을 붓고 다소 많은 양의 된장을 사용해 고기를 재웠다.

많은 양의 된장을 사용하는 이승기의 모습에 나영석 PD는 "짜지 않겠냐?“고 물었고, 이승기는 "'생생정보통'에서 한 번 봤다"고 답했다.

결과는 대성공이었다. 채소와 함께 먹기에 적절한 와인 숙성 삼겹살을 제조했고, 멤버들은 맛있게 삼겹살을 흡입했다.

0

0

기사 공유

댓글 쓰기

스팟뷰스 기자 (spotviews@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >

댓글

0 / 150
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기